您当前的位置> 大连新闻>社会

多车被“坑”

2019-12-01 00:17 大连晚报

  事发现场,被“坑”的车停在路边。

  事发现场,被“坑”的车停在路边。

  文 首席记者 万恒 图 受访者提供

  市民孙先生开车经过甘井子区夏泊路时,被路面一处1米见方的大坑“坑”了——车左前胎爆裂、左前保险杠损坏,初步定损数千元,可他却找不到制造“陷坑”者。

  时隔一个多月,孙先生的爱车还未维修。10月19日晚上,他开车行经甘井子区夏泊路夏家河子附近路段时,在夏家河子开往革镇堡的方向上,被一处路面“陷坑”给“坑”了。“当时车底盘一声巨响,车子爆胎,所幸车速不快,我才能安全把车停在路边。”孙先生提供的现场视频显示,坑他的是横在路面上的一处破损坑洼,坑洼1米见方,坑深近10厘米。“当时周围没有任何遮挡,而且当地照明很差,根本看不清路面情况。”

  记者了解到,当晚有四五辆车在此处爆胎。车主们报了警。“当时我们得知,可能是有附近单位施工造成了路面破损,应该找肇事者索赔,但是是谁破坏了路面根本找不到。”

  大坑目前被填平,路面恢复原状。“这样一来就更难找到肇事方了,这个损失到底该谁来承担?”孙先生说。目前已有车主报警求助。

城市活动More

  • NEW
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。