您当前的位置> 大连新闻>民生

我市开展“市容环境大扫除、干干净净迎国庆”活动

2019-09-10 01:04 大连日报

    本报讯(记者许晓楠)为贯彻落实国家、省有关精神,巩固优化市容环境综合整治成果,以崭新的面貌隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我市在全市范围组织开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动。昨日下午,“市容环境大扫除、干干净净迎国庆”活动动员部署会在市委召开。

    会议要求,全市上下要高度重视此次活动,切实抓好任务落实。这既是积极营造干净整洁喜气祥和节日氛围,迎接新中国成立70周年的重要任务,更是落实市文明委全委会和全市创城工作推进会精神,迎接全国、辽宁省文明城市测评的一项全市大行动。要从讲政治、顾大局的高度,高标准、高质量落实各项任务。

    这次环境卫生大清扫活动,是近年来比较大的一次全市性行动,不仅要依靠城管部门、城建行业组织专业力量,更要组织动员全市上下、各方力量全员参与,确保活动取得实效。

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。