您当前的位置> 大连新闻>房产

3天,321套!

2019-09-10 00:50 大连晚报

  本报记者  卢真珍

  本报讯  9月8日,为期三天的2019大连金普新区秋季房交会在开发区大剧院文化广场落下帷幕。14家房企18个楼盘汇聚参展,3天累计成交房屋321套,成交面积29721平方米。本届展会充分展示了金普新区城市魅力,为开发商和购房者搭建起沟通交流的平台,成为展示新区住宅与房地产业发展成就的盛会。

  开发商诚意展销,金普好房备受青睐。本届展会多家品牌房企集体亮相,并推出房交会专属优惠让利购房者。三天展期各展位内都吸引了很多有效客户咨询购买,成交率高。小窑湾区域随着规划的利好热度高涨,区域内项目富力东堤湾畔凭借金牌教育园区备受客户追捧。三天展期前来看房买房的市民都意向明确,很多市民早早就到达展会现场考察购买。二手房展区也为购房居民提供更多的购房选择,极大提升了市民的参与热情。

  本届展会买房继续享受额外每平米50-100元不等的现金奖励,最高可达3万元。该政策促进了成交,同时也是众多购房者最为关注的展会亮点,不少购房者称已经选好楼盘专程到展会现场购买的,不仅可以享受展会专属优惠,还能额外拿到现金奖励。第一天刚开展,就迎来了到现场成交买房的包先生,兴冲冲地拿着成交确认书到审核处办理了奖励手续,而且因为是外地户口还能享受双倍奖励。从展会现场看有不少大连市民专门过来参观买房,还有不少东北其他城市购房者前来置业。

  本届房交会为更好服务购房市民,政府相关部门在展会现场设立了办公区,大连金普新区住房和城乡建设局现场审核,大连市住房公积金管理中心金州新区办事处现场答疑,及时向购房居民解读购房相关奖励政策,北京市盈科律师事务所现场免费提供法律咨询服务,极大地方便了购房者。

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。